北京师范大学财经处
 
  当前位置: 首页 »
创新管理机制、改进服务模式——全校财务人员大会召开
发布时间: 2016-04-28    浏览次数:100

        2016年4月22日,以“创新管理机制、改进服务方式”为主题的全校财务人员大会在图书馆三层报告厅召开,全校财务相关人员及部分单位负责人共200余人参加了此次大会。
        杜育红处长介绍了学校2016年整体财务情况、学校预算评审中心的相关工作要求,陆兆老讲解了校内收入网上申报系统的意义和作用,以及工作中可能遇到的问题。李丽对收入网络申报系统进行了演示,并就院系普遍关心的问题做了解答。
        预算评审中心的成立,是学校适应国家部门预算改革要求,改进学校预算模式的重要举措,有利于提升学校预算管理科学化与精细化水平,提高财政资金使用效益,更好地为学校建设发展服务。
        校内收入申报系统是财经处为更好服务广大师生推出的重要措施。在各部门的协助下,财经处经过一年多的艰苦努力完成系统开发。申报系统的实施,实现校内收入的自助申报,简化业务管理流程,缩短发费周期,缓解收入申报压力,使会计核算更加安全、准确和高效。
        财经处不断创新管理机制,持续改进服务模式,为深化学校综合改革,建设世界一流大学做出新的贡献。
    




北京师范大学财经处
北京师范大学财经处  版权所有©2014   地址:北京市新街口外大街19号玫瑰园2号院  邮政编码:100875